Lo elementos de se pueden encontrar en diferentes alimentos, aquí hay ejemplos de ello.
Fósforo
Salvado y centeno, Queso, pepinos, Cacao, Coles rojas o Lombardas, almendras, arándanos
Azufre
Huevos, Almendras, melocotones y guisantes secos, Coliflor, coles, Trigo, Centeno, Nueces, Avellanas
Hierro
Lechuga, Espinacas, Yemas de huevo, Fresas, Granadas, Lentejas, Trigo integral, Cebada, Vegetales verdes, Almendras, Peras, Grosellas, Pasas, Higos, Uvas, Moras negras silvestres
Cloro: Queso, pan de centeno, leche de cabra, coles, pepinos, rábanos, zanahorias, lechugas, nabos
Potasio
Cloro: Queso, pan de centeno, leche de cabra, coles, pepinos, rábanos, zanahorias, lechugas, nabos
Potasio
Vegetales verdes, olivas negras, melaza, salvado de trigo, moras de zarza, berros, eneldos, tomates, zanahorias, cebollas, coles, plátanos, ciruelas secas
Sodio
Sodio
Apio, espinaca, pepino, puerros, nueces, manzanas, Lentejas, espárragos, mantequilla, zanahorias
Yodo
Yodo
Algas, Ajos, Alcachofas, Yema cruda de huevo, setas, piña, fresas, peras, cebollas, tomates, Piel de patata asada
Flúor
Flúor
Copos de avena, coles blancas,acelgas, berros, agua de mar, leche de cabra, queso de cabra, espinacas, berzas fermentadas
Sílicio
avenas integrales, copos de avena, cebada integral, espárragos, pepinos con piel, higos, dátiles, avellanas
Calcio
Calcio
Leche, almendras, cebollas, mantequilla, espinacas, queso, lentejas, pomelos, sandías, limones, melocotones, harina de gluten
Manganeso
Manganeso
Perejil, endibias, almendras, berros, habas, menta, piñones, manzanas
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