¿Donde encontramos las nutrientes y elementos?


Lo elementos de se pueden encontrar en diferentes alimentos, aquí hay ejemplos de ello.

Fósforo
Salvado y centeno, Queso, pepinos, Cacao, Coles rojas o Lombardas, almendras, arándanos

Azufre
Huevos, Almendras, melocotones y guisantes secos, Coliflor, coles, Trigo, Centeno, Nueces, Avellanas
Hierro
Lechuga, Espinacas, Yemas de huevo, Fresas, Granadas, Lentejas, Trigo integral, Cebada, Vegetales verdes, Almendras, Peras, Grosellas, Pasas, Higos, Uvas, Moras negras silvestres

Cloro: Queso, pan de centeno, leche de cabra, coles, pepinos, rábanos, zanahorias, lechugas, nabos

Potasio
Vegetales verdes, olivas negras, melaza, salvado de trigo, moras de zarza, berros, eneldos, tomates, zanahorias, cebollas, coles, plátanos, ciruelas secas

Sodio
Apio, espinaca, pepino, puerros, nueces, manzanas, Lentejas, espárragos, mantequilla, zanahorias

Yodo
Algas, Ajos, Alcachofas, Yema cruda de huevo, setas, piña, fresas, peras, cebollas, tomates, Piel de patata asada

Flúor
Copos de avena, coles blancas,acelgas, berros, agua de mar, leche de cabra, queso de cabra, espinacas, berzas fermentadas

Sílicio
avenas integrales, copos de avena, cebada integral, espárragos, pepinos con piel, higos, dátiles, avellanas

Calcio
Leche, almendras, cebollas, mantequilla, espinacas, queso, lentejas, pomelos, sandías, limones, melocotones, harina de gluten

Manganeso
Perejil, endibias, almendras, berros, habas, menta, piñones, manzanas


No hay comentarios:

Publicar un comentario